A朔

一只大A→日正赐名
(发现改了ID好不适应啊)
主食迹不二、维勇、周叶
周叶双担粉❤
大龄老年人,原著阅读三遍+【对角色对剧情有自我理解,请不要随便洗三观,洗也洗不动】
看不下去文,觉得人设崩OOC各种问题请不要看或者拉黑,评论私信秀智商的直接拉黑不商量【不会解释懒得解释】
站内站外一律不允许转载,转载拉黑【送文除外】
你好我好大家好
TB店铺→朔食纪

【周叶】惩罚

造福观众系列,这个懒癌晚期在我的鞭策下总算用了N天炖了一锅大肉🙂超级香艳赤鸡啊!!给小伙伴们提个醒,有调教play内容,慎戳!昨晚吃了睡不着,你还差我一篇,肾再虚都要开完!

暖:

很🌝很hentai,慎入。

本来还想写更多的,果然老了撸不动了,7k+豪华加长版劳斯莱斯请上座。

张嘴、吃肉。@A朔【失去腰子肾已掏空】 

(还债1/2)

我要揭露这个资本家的丑恶嘴脸,她对一个勤工俭学、爱国敬党的可爱孩童实行惨无人道的逼迫,让本宝宝不得不在yellow里沉沦。

纵然这样我也没有弃她不顾。这是怎样一种精神?这是伟大的无产阶级革命友谊的精神!!

请为我颁发奖章😄

也请某人乖乖躺下让爸爸爽爽😄


 


文走链接——


1.我是纯洁的傻黄甜


 


2.求不翻车求不挂

评论(15)
热度(1098)

© A朔 | Powered by LOFTER