一只大A→日正赐名
头像:家猫66
背景from my 日正

主食AF、周叶
本命是迹部大爷
周叶双担粉❤
大龄老年人,原著阅读三遍+【对角色对剧情有自我理解,请不要随便洗三观,洗也洗不动】
看不下去文,觉得人设崩OOC各种问题请不要看或者拉黑,评论私信秀智商的直接拉黑不商量【不会解释懒得解释】
站内站外一律不允许转载,转载拉黑【送文除外】
你好我好大家好

一个悲伤的故事

本来昨天计划好了想把破镜重圆后半部分的肉炖出来正好当个生贺更一下,结果,计划赶不上变化,昨天严重落枕【从床上起不来、胳膊抬不起来的内种】,电脑前坐一会儿要命啊……今天看情况啊,尽量更!能更尽量更!

还是挺感动的,每年12点的时候都有小伙伴送上祝福,超级开心啊……顿时感觉到被宠爱的幸福!!!在这里感谢一下我的日正带娃繁忙还要挤时间给我搞事的礼包画个折页出来,还有糕和暖暖为了炖生贺肾虚不已,Q上说过爱你们这里还要再煽情一下啊!!!

从三月下旬一直到五月cp,行程排的非常满了,满到要溢出来了,所以生日只有一个简单愿望:

顺利提前完成计划,不掉头发,不掉头发,不掉头发!!!


还有感谢所有祝我生日快乐的小天使们,爱你们么么哒!!!只能积极产粮无以为报!!!


好了啰嗦一大堆,继续去睡了,脖子疼痛,人艰不拆



评论(85)
热度(73)

© A朔 | Powered by LOFTER